忍にくんの日記&レシピ紹介!

忍にくん®️しょうゆ漬け☆温玉うどん

忍にくん®️調味液漬けを使った
カンタンレシピのご紹介です。

忍にくん®️
きざみしょうゆ漬けで
温玉うどんにしてみました。

熱々に湯がいた
うどんに卵をのせて
きざみしょうゆ漬けを
かけるだけ〜
お好みでネギをのせて
さらに〜
追いにんにくをトッピング!

よーく混ぜて
熱々のうちにお召し上がりください。


そして〜
食べ終わってから
残りのおつゆに
お湯とネギを加えて
スープの出来上がりです!
是非!お試しください。

忍にくん® 公式サイト

にんにくの味わいはガツン!食べた後のニオイはどろん!「忍にくん®」公式サイト